Пьер де Буа (pear_de_buoa) wrote,
Пьер де Буа
pear_de_buoa





Руководство ИАЭС письменно обратилось к руководителю Nukem Technologies Ульфу Кучеру (Ulf Kutcher) c информацией о нарушениях трудовой дисциплины на строительных площадках Промежуточного хранилища отработанного ядерного топлива (B1) и Комплекса по обращению и хранению твёрдых радиоактивных отходов (B2/3/4).

В письме сообщается, что 8 ноября средства массовой информации Литвы распространили информацию о том, что полиция Висагинаса задержала находившегося за рулем в нетрезвом состоянии руководителя проектов Nukem Technologies Томаса Питча (Тhomas Pietsch). Данный факт подтвердили и в комиссариате полиции Висагинаса. В письме также обращается внимание на то, что в период с 1 августа по 8 ноября на работу на строительные площадки не были допущены 28 работников (в том числе трое иностранцев), так как были в нетрезвом состоянии.


Вот Вам хвалёная Европа с её стандартами безопасности, а то Чернобыль только у нас мог произойти, тут вообще, мужички в командировочке отрывались не хило. Интересно какие технические решения они с будуна могли выдвигать.
Tags: Европа, безопасность, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments